Не нужен пафос

Ко дню Победы

Не нужен пафос в этот день,
И громкие слова,
Бравурный марш, от танков тень -
Пустая мишура...

Склонись, седая голова,
И юная склонись,
За всех, ушедших навсегда,
Ты просто помолись...

Нам не понять и не объять
Всего, что было ТАМ..
И наше дело - сострадать,
Тому, кто умирал...

Тут тишина нужна, не крик,
День траура - не гром,
Ведь часто жизнь - один лишь миг,
Нам - память о былом...



фото интернет


Рецензии