Пусть к берегу он причалит ковчег

Пусть время бежит,
Река пусть течёт,
Я знаю, я знаю.
Ко мне он придёт..

Я встречу его
У порога с цветами
И нежно поглажу
Его облаками.

Пусть время бежит,
Река пусть течёт,
Я знаю, я знаю,
Что мне повезёт!

Сирень пусть цветёт!
Весна пусть гуляет!
А сердце моё
В любви утопает.

Я верю, я верю,
В него, как в себя.
Без веры нам жить
Просто нельзя.

Весной расцветают
Сады поутру,
Я птицей к нему
На край света уйду

Я помню, я помню
Его ласку, тепло
Дыханье его
И запах духов.

Я вижу, я вижу
Его в облаках,
Ко мне он летит
На все парусах.

Пусть время течет,
Пусть птица поёт,
Я знаю, я знаю
Мне повезёт!

Я знаю, я знаю,
Что ждать не легко,
Я выдержу всё!
Ведь это любовь!

Мгновение,  мгновенье,
Замедли свой бег!
Пусть к берегу он
Причалит ковчег.

09/05/20


Рецензии