Поймать звезду

         Пусть скажут мне ушли все поезда
         И поздно ждать от жизни что-то...,
         Да пустяки всё это...Ерунда...
         Ещё  есть корабли и самолёты !

         И в космос ещё можно полететь,
         Я мысленно все звёзды облетаю...,
         Но надо только сильно захотеть
         И я тебя, звезду, лишь обнимаю!

         Чтобы в в сияньи твоих милых глаз
         Увидеть запредельный свет  миров...
         И чтобы загорелась, и не раз-
         Звезда, чьё имя  яркая любовь!

         Нарушу я запреты все и  правила,
         Ты самою счастливой будешь женщиной,
         И будешь ты на вечно, навсегда,
         Во имя Бога, лишь со мной повенчаной!

          И пусть исполнится твоё желание,
          Со мной быть всегда и только милою
          Мы улетим  в другие мироздания,
          Найдём платету самую красивую!


Рецензии