Дуэт

Карлик - не любитель большевизма
С искаженной гримасой
На ссохшейся физиономии,
С осунувшейся тёмной
Острой мордочкой суслика,
Стучал на зубах ногтями,
Тупыми коготочками,
Ритмичную мелодию
Из популярного сериала.

А очень крупно-сформулированный мужчина,
Нафаршированный цифрами
И знаками об объектах природы,
С большим пузом и мордой кабаньей
Отбивал черными башмаками чечётку,
           вторя
Карлику
В такт.


Рецензии