Награда для детей войны

Они мечтали об одном,
О мирном небе над землёй
И для того к плечу плечом
Вновь отправлялись все на бой.

Они хотели одного,
Они хотели тишины,
Хотели обрести покой,
Награда для детей войны.

Покой народу передать,
Чтоб мог народ спокойно жить.
Нельзя об этом забывать,
Им дорого пришлось платить.


Рецензии