Мухи не обидеть

         из книжки "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"


Я вчера обидел муху,
Мухобойкою тряся.
Муха дёру –
          что есть духу -
Разобиженная вся.

Раз уж я остался с носом,
Мухобойку я зарыл.
Безобидным дихлофосом
Мух травлю я с той поры.

Был я гадким и бесстыжим.
А теперь я –
                оп-па на! -
Даже муху не обижу,
А не то что –
                кабана!


Рецензии
!!!
Не хватает духу
мне обидеть муху-
слишком мелкая она
дорастет пусть до слона

)))

Владимир Кутузов-Урганчи   10.05.2020 00:48     Заявить о нарушении