Эмоции - поверхность жизни

   .   .   .
Эмоции -
поверхность нашей жизни
под ними - океан
с его глубинами
каких-то темных
сгустков бытия
как под поверхностью
воды
в глубоком море
и рыбы дивные
и раковины чудные
и дно далекое
где будет все равно
что было
на поверхности
что не было
и может быть
не будет никогда.


Рецензии