Отдохни душа...
Не смей стареть, еще - держись!
С друзьями встреч искать старайся
И с ними радостью делись…
Забудь про все печали и невзгоды,
Мгновенье каждое лови любя…
Жизнь коротка и годы быстротечны,
Как искры пламени вечернего костра.
Лазурь небес и пенье птиц весною
Любимых глаз лучистое тепло…
С друзьями задушевных встреч порою,
Нам не заменит даже волшебство…
Живи и наслаждайся этой жизнью,
Лишь для любви ты душу открывай.
Она поможет справиться с бедою -
Ее ты можешь встретить невзначай…
Пусть сердца жар в тебе не угасает
В полет зовет заветная мечта…
На крыльях счастье тихо прилетает,
Чтоб в радости всегда жила душа.
31.10.2019 Благодарю за внимание!
Свидетельство о публикации №120050908275