1141. На Кресте

09.05.2020
На Кресте! Божью вижу я Любовь,
Она давно воскресла и жива.
К нему душою прикасаюсь вновь,
Чтобы тепло Любви принять в себя.

Почувствовать ту боль, что нас любя,
Господь терпел за нас, наши грехи.
Всё не смогу, но благодарен я,
Душа моя жива в Его крови.

Я плачу, но смогу ли заплатить,
Слезами цену ту, что за меня.
Ты смог. Распятый, кровью и мне жить,
Даровано и избежать суда!

Господь и... Бог мой. Ты меня возьми,
Нет ничего. Тебе себя отдам.
Дай мне талант и в путь благослови,
Веди меня лишь по моим годам.
                W. Urban


Рецензии