Стихи о важности чистки зубов
Зубы нужно чистить два раза в день -
Утром и вечером,
Полоскать рот каждый раз после еды,
А кто жалуется на Тетку-лень -
Не соблюдает это важное правило
Тому придется со стоматологом встречаться,
С дикой болью ходить,
Зубы лечить,
Красивую пломбу на зуб ставить!
Свидетельство о публикации №120050908266