Взаперти

Чувства накалены до предела.
Я взаперти, но на воле душа.
Стены вокруг меня делают смелой,
Чтоб смаковать жизнь свою не спеша.

Дни НЕ летят за колючим забором,
Словно кисель, что нас всех поглотил,
А сердце внутри ревёт мощным мотором,
Словно титан, что был мёртв и ожил.

Я взаперти, словно в вакууме время
Транспорта нет, но ничто не стоит.
Дни пролетают, но это не бремя,
Знаю, что волю Всевышний вершит.

Страх - это словно паралич для воли.
"Волю разрушить любою ценой!"
В наших сердца важных битв поле боя.
Важно лишь помнить, Всевышний с тобой!

Важно лишь помнить, что все не отнимут!
Могут границы закрыть на засов.
Могут отнять свет и газ, хлеб и воду,
Но не отнять им молитвенных слов.

Вирус, проказа, война и цунами
Если Судьба - все мы переживём!
Вера, молитва всегда будут с нами.
Выдохнем, встанем и снова пойдём...

Чувства накалены до предела.
Я взаперти, но тем жизнь и ценней!
Свободна душа, хоть и заперто тело,
А взаперти люблю жизнь все сильней!


Рецензии