Правда и ложь
И не то ,что могло бы быть.
Ею призвано нам служить,
Всё, что просто , легко и мило,
Что в сердцах наших гнёзда свило
Прежде дара о нём судить.
То , что наших врагов порочит
Призывая за гневом месть,
Чем друзей наделяет лесть,
Что союзы и скрепы прочит,
В общем ,всё ,что душа захочет,
То и правды благая весть.
А пороков свиные рыла
И невежества волчья сыть,
То , чему не пристало быть,
Даже если оно и было,
Это - ложь или вражья сила :
Наплевать , растереть, забыть.
Изо всех своих сил и мочи,
Правоты защищая честь ,
Лабудой , откуда невесть,
Не дадим себя заморочить!
И пожалуйста , Авва Отче ,
Пусть останется всё , как есть.
09-10 05 2020 Динозавр
Свидетельство о публикации №120050908228
Творческих успехов,Василий!
С уважением,
Марк Горбовец 13.12.2020 10:47 Заявить о нарушении