Всех поздравляю

Всех поздравляю с «Днем  Победы»!
Для нас, он самый главный день!
И защитили нас, наши отцы и деды.
Но посещает нас немая грусти тень.

Ведь это праздник памяти и скорби.
За всех погибших на той войне.
И праздник счастья, радости и боли.
Душа, и радуется, и болит вдвойне.

Сегодня это все же День победы!
И всех я поздравляю с этим днем.
Пусть все пройдут печали, беды.
И радость, счастье будут в нём!
         09.05.2020 года.
               


Рецензии