Когда ты с совестью не дружишь

Когда ты с совестью не дружишь,
То ты дурным порокам служишь.
Так:зависть,хамство,наглость,лесть...
Их столько-все не перечесть.
    Какое ж то несчастье,право,
    Коль нет на них совсем управы.
    Не лучше ль зло по-предержать,
    Чтоб злого рока избежать?
Но,если совесть,всё ж,твой враг,
То ты,скорей всего,дурак!
08.03.11.


Рецензии