Замкнутый круг
Хожу по замкнутому кругу,
Пытаясь вспомнить –
кто же я?
И почем нельзя мне к другу
Уехать в дальние края?
И почему,
идя направо,
Я непременно песнь пою?
Налево сказку –
вот забава! -
Начну рассказывать свою?
И почему посередине
Растет какой-то странный дуб?
Коль вы за мной бы проследили -
То поняли,
что я не глуп.
Мой ум в познаньях утонченный:
Русалка,
сказки,
дуб….
Постой!!!!
Так я же это…
Кот Ученый,
Сидящий на цепи златой!
Свидетельство о публикации №120050908201
заморожен звук.
почему я замкнут?
потому что - круг.
=
=
Владимир Кутузов-Урганчи 10.05.2020 09:38 Заявить о нарушении