запах тополя

Запах тополя - не передать -
лёгкий, терпкий, еле уловимый...
Утром ты мне вспомнился опять:
нежный и всегда такой любимый...

Ты бываешь резким, но не злым,
очень в глубине души ранимый
ты со мною рядом, хоть вдали,
и как запах тот - неуловимый...

08.05.20


Рецензии