Я виновата

Я виновата в том сама,
Что,награждённая презреньем,
Сведённая тобой с ума,
Я потерпела пораженье.
   Но,склонная за всё прощать,
   Тебе близка я быть старалась.
   Ты с той же страстью отвечать
   Мне смог всего чуток лишь,малость.
Так мало счастия с тобой,
Но я то испытала,всё же.
И за подарок неземной
Тебе я благодарна,боже!
14.02.11.


Рецензии