Тогда пороком будет

Тогда пороком будет хамство,
Как станет самоутвержденьем,
Когда холёное упрямство
Власть обретёт над пораженьем.
   Так утверждайся же,пока
   Тебе в разы то не вернётся,
   После чего,наверняка,
   Вдруг совесть у тебя проснётся.
08.02.11.


Рецензии