В Бразилии гораздо проще

В Бразилии гораздо проще -
Там есть банановые рощи,
И много загорелых дам...

А что, скажите, делать нам?
Вот и нашелся русский Ваня -
Уютно, сидя на диване,
Под сладкий сериал опять...
Бразильскую ругает мать!

      


Рецензии