Стихи про стоматолога-297

Стоматолог - мастер зубной дел,
Если он перед тобой,
С зубом будет все в порядке,
Если во рту где-то болит,
Скажи ему скорей!
Он мастерски вылечит эту проблему
И станешь ты широко
И красиво улыбаться!!

09.05.2020.


Рецензии