Я, вас любя, за всё прощаю

Я вас любя,за всё прощаю.
С тем чувство мести отпущу
И откровенно по-грущу,
Но на судьбу,всё ж,не ропщу.
    Как только вновь я вас встречаю,
    То отказаться не хочу
   От чувств,что разума лишают.
Пусть не судьба нам вместе быть,
Душой всей вас боготворить
 Они невольно искушают...
08.02.11.


Рецензии