И нас чувства влекут

   .   .   .
И нас чувства влекут
в ту и в эту
совсем незнакомую сторону
а что будет потом -
мы не в силах узнать
вот дойдем
до каких-то вершин
до каких-то пространств
удивительных
или все таки будет
обычный поход в никуда
и придется вернуться
назад
как вода возвращается
в море
по рекам покорно
хотя вроде
парила легко в облаках.


Рецензии