Не интересно мне

Не интересно мне о камни биться.
Оно как словно падать в пустоту.
Мне с образом твоим навек проститься
И навсегда забыть свою мечту,
   Пожалуй,то не будет слишкои сложно.
   Мечта ведь та неправильной была.
   Что было невозможно,вдруг возможно
   Настанет,как сгорит она до тла...
16.01.11.


Рецензии