Дерзновение поэта

Нескладен мир
моих раздумий,
Мой рифмы пыл -
недосолен,

Язык погряз
в рахат-лукуме,
И слух гостей
не утолен!

Остановлюсь,
Душою спешусь.
Пешком до моря
             добреду,
Над толщею воды
     потешусь,
И "яко по суху"
             пройду!


Рецензии
Мы все чего-то ищим,
Склоняясь к водам тихим,
Стремиться к совершенству -
Заветное блаженство.

Лиза Март   07.11.2020 03:05     Заявить о нарушении