Стихи про стоматолога-296

Дорогой стоматолог,
Спасибо за руки смелые!
Не страшны Вам любые проблемы во рту!
Спасибо за ваше терпение!
И за маленький укол,
Что убирает боль,
Отдельно низкий вам поклон!
Пусть вас люди боятся,
Но без стоматологов нам никуда!
Белоснежной улыбкой
Благодарят пациенты во все
Свои тридцать два!!

09.05.2020.


Рецензии