День Победы

День Победы, разве он забыт?
С каждым годом явственней и четче
повременьем прежних ран обмыт.
Все отчетливее прежний росчерк.

Ветераны - гордые сыны
нашей стойкой Матери-Отчизны.
Вы живете эхом той войны,
уносившей миллионы жизней.

Вы идете снова на Парад
и горит неугасимо пламя.
Ты не умер, ты устал солдат.
Дай я понесу Победы Знамя!


Рецензии