Петух зелёный

Как мне какать научите,
Только в дверь вы постучите.
Иноземные пришельцы,
Оболванили народ,
И весь мой Род.
На ссать им в рот.
Дональд Трамп - Петух зёлёный,
На стороже у врат в ебучий - АД.
Вить он тоже на месте своём не РАД.


Рецензии