Разговор в ночи

Родной, дай ощутить твоё тепло,
Побудь со мной, поговори...
Пусть на душе опять темно,
Как долго ждать нам до зари.
А ночью так легко услышать
Несказанное белым днём.
То, что даёт нам силы выжить,
Сжигая чувственным огнём.
И нежно прошепчи на  ушко:
Любовью щедро поделюсь,
Ты на всю жизнь моя подружка,
Прости меня, в грехах винюсь.
К тебе вернусь, я знаю точно,
Дорожка к дому приведёт.
Судьба связала в узел прочно
Пути, да, кто их разберёт...
Ночной порой так просто верить,
Открытыми держать все двери...


Рецензии
Спасибо большое и сердечное,Любовь!очень понравилось Ваше стихотворение. Очень напевно, гладко и образно.

Лилия Папушина 2   16.02.2021 13:15     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплый отзыв!

Любовь Булгакова 18   16.02.2021 14:58   Заявить о нарушении