Когда о свободе поёт Вселенная

 

Знаю! Есть миры иные,
Где другая красота!
Текут воды, где живые,
И ничьи не лгут уста!

Колыбель свою не делят
И одной семьёй живут!
Сила в Разуме, что верят
И един духовный труд!

Там неведомы болезни,
Где не травят своих вод!
Нету культов бесполезных,
Если в душах Бог живёт!!!

Любовь с верой и надеждой
Там без лжи века живёт1
А все песни о свободе,
Им вселенная поёт!

Там, увы Живая Слава,
Не убийственный «прогресс»…
Во вселенной всей витала,
И средь нас, где тёмный лес…

+


Рецензии