Среди льдин...

Солнышко в окошко,
сквозь цветы гардин,
тянет мне ладошки...
- Есть тепло средь льдин!..

Прикоснулось к телу...
дрожь среди ресниц...
- Вдруг мечты взлетели
в небо!.. Рай для птиц...

Растревожив веру -
жизни кровоток...
И надежд потерю -
воздуха глоток...

Посмотрю на небо...
широка река!..
- Мне самой взлететь бы
к птицам в облака!..

Плоть летать не может...
может лишь душа...
- Где-то милый тоже
хочет в небеса...

Солнышко в окошко,
сквозь цветы гардин,
даст тепла немножко...
нежности средь льдин...

                9.05.2020 г.

Фото из инета.


Рецензии