Душа загадка

Мы душу редко вспоминаем,
Мы ничего о ней не знаем,
Она загадка для науки,
И от незнания терпим муки.

 наш подсознания,
Как духа это достояние,
Мозг коль сознание отключает,
Вмиг в бревно тело превращает.

Душа включается в работу,
Проявляет об органах заботу,
Кому энергию добавлять,
Здоровым тело чтоб держать.

На день программу запустить,
и дела разные включить,
Когда мы энергию теряем,
То без нее мы погибаем.

В мозг чужие лезут духи,
Ну, как назойливые мухи,
Но, душу надо охранять,
В мозг злую мысль не допускать.


Рецензии