Послание из прошлого 1941-1945

Стояли мы спина к спине:
Русские, Казахи, Белорусы…
Все в ранах, поте и огне
Терпели фашисткие укусы

Нас били, резали, стреляли…
Но в глотку врезались мы врагу
И с наших уст слова слетали:
Назад отступить я не могу

Спиной своею заслоняю:
Семью и Землю, и Подруг
Да много крови потеряю,
А скоро стихнет сердца стук…

Вот немцы, ГАДЫ, окружили
Патроны кончились…беда…
Спасибо братцы, что служили
Медленно спускается чека…

Раздался взрыв… и слово мама
Тихо …… произнесли его уста
А дома из под свода храма
Взлетела голубка в небеса

Родные внуки — наши детки
В Земле лежат наши тела
Знайте что, мы — Ваши предки
Хотим, чтоб жизнь была светла

Уже нам многого, не надо…
Нужна, лишь мирная ЗЕМЛЯ
Ну и, конечно, будем рады
Принять пару гвоздичек у огня…


Рецензии