Лучик счастья

Лучик счастья сердце греет!
Через тьму неся тепло!!!
От него душа аж млеет?
Ну и в мыслях хорошо!
Я люблю… и это важно!!!
Важно свет нести другим.
Мой же лучик, он отважный!!!
От любимой стал моим.

Моему Ангелу.


Рецензии