Грешны мы все

Грешны мы все, и это понимая,
Я не готов любого осудить.
И грешной женщине грехи ее прощая,
Я и меня, прошу её простить.

Мы в этом мире много не решаем,
Судьба ведет – сложны ее пути.
Но слово честь и дружба понимаем,
И знаем слово горькое – прости.

Не каждому под силу испытанья,
Кто обозлен – сломался и скулит.
Быть человеком сложное призванье,
Не все то золото, что ярко и блестит.

Жизнь нам дает прекрасные примеры,
Умения любить и побеждать.
Надежду нам дает и чувство веры,
И учит нас еще терпеть и ждать.


Рецензии