Не стоит жить всегда по расписанию

   .   .   .
Не стоит жить
всегда
по расписанию
планировать любовь
или печаль
и неизвестно
что же ждет нас
завтра
и даже если
будет хорошо -
о том не думай
очень не загадывай
живи сегодняшним
быстротекущим днем
как птица
живет воздухом
в котором
парит легко и вольно
над землей.


Рецензии