Семь нот

С ними я буду грустить,
С тобой - веселиться буду.
Спасибо тебе Господь,
Что создал великое чудо,
Из небесных частиц,
из невесомых материй….
Вместили   эти семь нот 
Находки мои и потери.
В них солнечный ветер и свет,
В них звёзды, дожди и грозы,
В них тайна семи планет,
В них явь моя, сны и грёзы.
И знает ли кто-нибудь
Куда уведут нас звуки?
Поманит нас Млечный путь
От встречи – к новой разлуке….


Рецензии