Спасибо, мама

Спасибо мама,в мир рождён,сегодня жив,
Со мной  заботливые и родные руки,
Ты приняла души отчаянный призыв,
Когда внутри кричал, от боли,муки.

Когда услышал,что принять боишься ты,
Забрать другим меня ты разрешаешь,
Тогда разрушились, надежды и мечты,
Что я с тобой ,однажды  повстречаюсь.

Я видел Бога,Он мне д;бро говорил,
Что отправляет к самой лучшей маме,
И в тот момент,Его я смело попросил,
"Храни от горя с жгучими слезами".

Вот,в кабинете душном и совсем чужом,
Пропахшем болью,тягостным сомненьем,
Кричу я громко,забываясь редким сном,
Прося Его помочь, принять решенье.

Скажи,чтобы не слушала чужие голоса,
Они аборт какой-то сделать предлагают,
Не знав значенье, понимал уже тогда,
Что этим словом  навсегда нас разлучают.

Ты слышишь мамочка, любимая не плачь,
Внутри твоё, я крепко сердце обнимаю,
Не доктор вовсе говорит,но злой  палач,
Ваш разговор,как мечь меня пронзает.

Ещё не видела мой облик  никогда,
А я, красивый очень, мама, знаешь,
Наверно у меня, твои прекрасные глаза,
И носик твой наверно, понимаешь?

Ты уходи скорей оттуда , я прошу крича,
Пока ошибкой мы навечно не расстались,
Желаю вместе быть на многие года ,
Спаси меня, пока мы здесь не распрощались.

И сердце матери, вдруг сжалось так в груди,
Как-будто, слышала она слова ребёнка,
Взмолилась :"Господи, прошу, мне помоги!",
В холодном  кабинете зарыдала громко.

"Ты мой малыш молю, молю  меня прости,
Что о разлуке вечной мысли допускала,
К тебе вся радость и любовь горит внутри,
Прости,что жить иль нет,я за тебя решала.

"Спасибо мама,в мир рождён,сегодня жив,
До капли сердцем материнским принят,
Твой страх оставить и смятенье, я простил,
Нас не разлучат обстоятельства отныне.

Сидела мать, в руках лежал  её ребёнок,
Небесно-синие глаза, доверил ему Бог,
Не отрывая очи, друг на друга глядя,
Сын с матерью вели, тот диалог без слов.

2017 г


Рецензии