День Победы!
Кто в парк идёт, кто на парад!
А кто то дома отмечает!
Или на даче пьёт коньяк!
Спасибо деду за победу!
Я слышу тост, тут и там!
Огромный вклад внесли в то дело!
И бабушки!... Спасибо Вам!
Вас с каждым годом,
Меньше, меньше...
Война прошла...
Летят года...
И только вечный,
Полк бессмертный!
Вас принимает...
Навсегда...
Но мы Вас помним! Не забудем!
Всех помянём! Нальём сто грамм!
Живым цветы! А мёртвых будем...
В стихах и фильмах оживлять!
Мы вспомним всех! Начнём, пожалуй...
Вон Бресткой крепости бойцы!
Вот погранцы и санитары!
Джульбарс с собаками пришли!
А это кто? То неизвестный!
Но тем не менее герой!
Их много было... Повсеместный!
И очень низкий им поклон!
Тут моряки, а там танкисты!
И партизаны! Штрафники!
А вот пришли артиллеристы!
И из пехоты вон бойцы!
Морпехи, лётчики, штабисты!
О, снайпера! Куда без них!
Разведка! Вон, кавалеристы!
И сыновья полков, смотри!
Они на смерть пошли, не глядя!
И воевали как могли!
Сквозь ад прошли и бога ради!
Их не сломили, не смогли!
И вот теперь, как на параде!
Поднялись в памяти полки!
Вы не просили о пощаде!
А МИР домой Вы принесли!
Спасибо Вам за ту победу!!!
За дом! За мир! И за уют!
Поклон Вам низкий!!!
В честь Победы!!!
Запалим праздничный салют!!!
Свидетельство о публикации №120050900792