Гудели стены, долбились журавли. Прекрасный был то

Гудели стены, мы ****ись.
Шёпот диких обезьян.
Я не знаю, мы ****ись,
Я не видел, конкретных лиц.
До автобусной остановке
Наше, эхо раздавалось.
Гениальная мне мысль,
Тогда пришла.
Что, по утру сочинять,
Можно много нового узнать.
Например, свой больной мне Разум
Что, нужно было обуздать.
Слегка ни нормальный,
Он не выделяется из толпы.
Просыпается, когда ему вздумается.
Заварит себе чаю, закурит сигарету.
Живёт в общем-то своей жизнью.


Рецензии