Ты говори

Ты говори,а я с тобою рядом,
Прижавшись бережно,щекою притулюсь.
Ты говори,а я улыбкой,взглядом,
К тебе прильну и сердцем улыбнусь.
И песнь спою про вечные просторы,
Про красоту невиданных земель.
Про майский сад и зимние узоры,
И,про поющую в ночи,свирель.
Ты говори,я мысленно с тобою.
Благодарю,что рядом быть могу,
Что нас судьба нашла всей полнотою
И привела к живому роднику.


Рецензии