Любимой внученьке родной
Волшебным заревом маня.
Я ощущаю утра свежесть
И радость нынешнего дня.
Сегодня праздник, День Победы,
Рожденье внученьки родной.
Желаем мы во всем Победы,
Тебе любимой, дорогой.
Тебя мы любим всей душою,
Ты наша гордость в жизни, свет.
Пусть мы в разлуке, но с тобою,
Шлем поздравления, букет.
Желаем счастья и здоровья,
В день светлый радостной весны.
Сегодня дома выпьем стоя,
За праздник наш и всей страны.
В условиях изоляции, карантина мы все таки можем поздравить наших милых и любимых внучат по интернету.
Свидетельство о публикации №120050907859