Человек с загадкой

Человек с загадкою создание,
Где только к чувствам есть желания,
Он рак ребенок все хватает,
Во всем животных повторяет.

А достижений в духе нет,
Народ не знает духа свет,
Во тьме все люди пребывают,
И как слепцов напоминают.

Людей невозможно разбудить,
Они привыкли в спячке жить,
Сновидение не могут разгадать,
Способны дух не признавать.


Рецензии