С годами, охотишься на меньшего зверя...

"Раньше ходил на медвея!
Теперь хожу только на
утку.Которую медсестра
приноси..."

Юмор из "Одноклассников"



Михалыч продолжил 
в палате беседу,
Что ходит на утку
лишь,после медведя...
Хронически крутит
что то в желудке,
Принося в больнице
готовую утку...


Рецензии