Победу нужно защищать

Сегодня дни поры суровой –
Победу нужно защищать.
И победить должны мы снова,
Её нельзя, кому-то сдать.

Те, кто хотят Величье наше
Себе присвоить, время ждут.
Их ложь, становится всё краше
Её, известен всем маршрут.

Их СМИ статейку в мир запустят,
А в ней, всё та же будет ложь.
И в новостных заставках устных,
В них, тоже фейки ты найдёшь.

В умы, вбивают неустанно,
Что ложь та – правда, ей лишь верь,
Что США народами избрана,
Победы все её - теперь.

Болтать, почти что, все умеют.
Ты победить в войне сумей –
Тогда, быть может, поумнеешь?
Ну, пока так врать не смей!


09.05.2020


Рецензии