уйти в мечты

Чем больше знаешь, тем покоя меньше
Наверно, всё-таки был прав Экклезиаст
В полночной тишине ищу ответы
Я на вопросы, что мне жизнь задаст.

Вопросов много, а ответов нету
И если, кажется что-то, ты решил
То жизнь опять тебе вопрос подкинет
И ей плевать, что нету больше сил.

Но как же, я устал решать вопросы
Но как же я устал опять искать ответ
Как много задаётся мне вопросов
Но только вот, в конце ответов нет.

И снова буду я решать вопросы
И знак вопроса будет предо мной
И снова рассыпаться будут звёзды
Над старою моею головой.

А может взять и просто всё отбросить
Вопросы и терзание души
Упасть и утонуть в рассветных росах
И наплевав на всё, уйти в мечты. 


Рецензии