Война

            Всем,кто пережил войну,
            живым и павшим, посвящаю

Сожрало чудище детей,
Не захлебнулось в слезах матерей,
Не захлебнулось в слезах жён,
И до сих пор ещё горят
Глаза ужасные его,
И крови жаждет лишь и ждет,
Минуты счастья своего,
А звать его  - ВОЙНА!!!

Не забывай, и помни,
Тварь жива!!! В затылок
Дышит нам оно,
Безумное зверьё!!!


Из цикла "Коротко о главном"

09. 05. 2020 г.


Рецензии