Домовой Кузьма

Ебнутость не так страшна,
Когда в доме живёт - домовой.
Кузьма мой милый друг заводной.
Бухать мне веселей,
Когда рядом он со мной.
Самогон его на вкус дурной.
Ну заправляет, как надо,
Удар по печени двойной.
Шампиньоны идиоты,
Идут войной, на нас с тобой.
Их на сковороде мы пожарим,
Выпьем по 100г и домой.
Мой милый Друг Домовой.


Рецензии