я бегу Босая по Лужам...
сейчас… в это время… сегодня…
дышать… каждый вдох расширять…
ощущая пространство Покоя…
я не ищу ничего… я дышу бытием…
я смотрю в глубину всех процессов…
ощущаю погоду… в иллюзорном раю…
с благодарностью… сдача природе…
я закрываю глаза… смотрю на себя…
через те глаза… что рисуют…
мир свободный… все же не зря…
этот Путь… в Себя… Путь Героя…
я Слышу… Поглощаю Тишину…
в моем Пространстве Правит Сердце…
мой Разум… мой Святой Причал…
я ощущаю Дар… Блаженство…
И я всегда пишу стихи…
я знаю красоту своей свободы…
я словно Птица в Небесах…
владею Небом… вот этап Свободы…
мои Ладони Раскрыты… моя Простота…
я не делю… на хуже и лучше…
я такая… такая… необыкновенная я…
я бегу Босая… по лужам…
Свидетельство о публикации №120050907726