Сжигаются мосты...

Сжигаются мосты, сгорают люди.
Но никогда в любой конкретный час
Мы не забудем, просто не забудем
Всех тех, кто слишком дорог был для нас.

Родные, близкие, пусть даже чьи-то люди…
Чужих мы отметаем всех на раз.
Но, вот, забыть – мы точно не забудем.
И, точно, не за сотни классных фраз.

Мы, может, даже путаемся в людях.
Не каждый раз срабатывает нюх.
Но, все равно, мы их не позабудем.
Не найдено на всех старух прорух.

И все мы где-то что-то потеряем.
И снова что-то вдруг приобретем.
И, в том приобретении, сгораем.
Нас как-то не волнует – что почем.


Рецензии