Целина души

Душа, как целины есть огород,
И не у всех созреет плод,
Душа со смыслом обожания,.
Реализует тела лишь желания.

Тела энергию дают,
А результата души ждут,
Душа программы доставляет,
Тело план по чувствам лишь внедряют,

Жизнь только телу доверяют,
Люди души не замечают.
Ну, вроде роботу живому,
И для души всегда чужому.

В мозгах людей сейчас хаос,
На дух утерян сейчас спрос,
Задатки человека не проснулись,
Пред златом лишь тела прогнулись.


Рецензии